Готовим вкусно, быстро, просто

Вкусная лапша с креветками и фенхелем

Вкусная лапша с креветками и фенхелем

лапша с креветками и фенхелем

Вкусная лапша которая понравится вашей семье. Готовится не долго и не сложно.

Ингредиенты для приготовления лапши с креветками и фенхелем:
Грамм 200 макаронных изделий
Грамм 150 креветок королевских
Грамм 150 фенхеля свежего
Помидора 3 крупных размеров
Лук зеленый пучочек
Пучок зелени петрушки или же укропа
Перец болгарский
Ложки 3 масла растительного
Соль и перец положим по вкусу

Приготовления лапши:
1. Закипятить воду и опустить на минуту туда 2 помидора снять с них кожицу и натираем их на терочке, а третий помидор нарезать кубиками. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кидаем туда наши помидоры и тушим минут 7.
2. Нарезаем мелко болгарский перец и добавляем его тоже в сковороду к помидорам.
3. Соломкой нарежем наш фенхель и добавим его к перцу тушиться еще минут 5. Тушить нужно только под крышкой.
4. Измельчаем всю нашу зелень и добавляем ее тоже тушиться в сковороду, зелень придаст приятные запахи.
5. Заливаем кипяточком наши креветки и держим их примерно минуту после чего вынимаем черную нитку. Добавим их тоже к овощам и по вкусу поперчим и посолим. Тушить минуты 4.
6. В подсоленной воде сварим лапшу, варить нужно не долго чтоб не переварилась. Лапша добавляется в сковороду и и после чего перемешивается и снимается с огня.
Все -  лапша готова. Можно подавать на стол.

Комментарии к записи " Вкусная лапша с креветками и фенхелем"

Оставить комментарий
  1. Понравился рецепт. Королевские креветки очень люблю. Фенхель что-то не встречала в наших магазинах. Спасибо за рецепт.

  2. Фенхель можно купить на рынке. У нас по крайней мере бывает. Или в дорогих супермаркетах.

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов