Ингредиенты:
Способ приготовления супа
1. Заливаем грудку куриную водой и доводим воду до кипения. Нужно вылить кипящую воду, и налить новую и опять довести до кипения.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и добавляем туда нарезанный меленько лук. Хорошо, если вы лук нарежете кубиками. Обжариваем, пока лук не будет золотистого цвета.
3. В суп добавляется картофель, нарезанный кубиками и зелень. Зелень положим перевязанную в пучочек кулинарной нитью. Минут через 10 зелень вы вынимаете, и кладете наш поджаренный лук, не забудьте посолить по вкусу суп.
4. Грудка, когда сварится, мы ее вылавливаем и нарезаем средними кусочками и возвращаем обратно в суп.
5. В конце мы будем добавлять кукурузу консервированную и перец свежемолотый. Когда суп будет уже разлит по тарелочкам добавьте сливки.
Приятного аппетита!
Рецепт распечатала. Острый куриный суп еще не готовила. Свежемолотый перец добавить в конце приготовления, а потом сливки. Думаю, что вкусненько будет
Раиса, не сомневайтесь. Будет очень вкусно.