Корейский салат
Готовим вкусно, быстро, просто

Корейский салат

Время приготовления:   20 -30 минут Порций: 5-6  

корейский салат

Для этого салата потребуется хорошая сочная морковь, и желательно свежая стручковая фасоль. Не забудьте также, что это корейский салат, а значит его нужно перед употреблением настоять часов 5-6.

Ингредиенты:

  • Моркови 4 штучки
  • Грамм 200 фасоли стручковой можно консервированную
  • Половинка перца болгарского
  • Луковица среднего размера
  • Зубчика 3 чеснока
  • Ложки 4 уксуса 6%-го
  • Мл. 100 масла растительного
  • Ложка сахара
  • Ложки 2 корейской приправы (шафран, черный перец и т.д.)
  • Соль положим по вкусу
  • Как приготовить салат корейский с морковью


    1. Если у вас свежая фасоль, тогда ее нужно будет в подсоленной воде отварить до готовности. Если вы хотите сделать салат быстро, то позаботьтесь о фасоли заранее.
    2. На терке натрем морковь
    3. Маленькими ломтиками нарежем перец болгарский.
    4. Нарезаем полукольцами лук и заливаем его минутки на 2 кипяченной водой, для того чтобы он не имел такую горечь, как изначально.
    5. Все приготовленные ингредиенты положим в тарелочку с глубоким дном, и добавим туда специй и соль с чесноком.
    6. В самом конце добавляется уксус и масло, и все хорошо перемешивается. Перед тем как подавать салат на стол, подержите его часа 4 в холодильнике, чтобы он был вкуснее.
    Салат готов к тому, чтобы его подали на стол гостям или же близким.

    Метки записи:  
    Еще с сайта:
    Комментарии к записи " Корейский салат"

    Оставить комментарий
    1. Обожаю корейские салаты.

    2. Раиса, корейские салаты я тоже обожаю.

    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов