Ингредиенты:
Как приготовить салат корейский с морковью
1. Если у вас свежая фасоль, тогда ее нужно будет в подсоленной воде отварить до готовности. Если вы хотите сделать салат быстро, то позаботьтесь о фасоли заранее.
2. На терке натрем морковь
3. Маленькими ломтиками нарежем перец болгарский.
4. Нарезаем полукольцами лук и заливаем его минутки на 2 кипяченной водой, для того чтобы он не имел такую горечь, как изначально.
5. Все приготовленные ингредиенты положим в тарелочку с глубоким дном, и добавим туда специй и соль с чесноком.
6. В самом конце добавляется уксус и масло, и все хорошо перемешивается. Перед тем как подавать салат на стол, подержите его часа 4 в холодильнике, чтобы он был вкуснее.
Салат готов к тому, чтобы его подали на стол гостям или же близким.
Обожаю корейские салаты.
Раиса, корейские салаты я тоже обожаю.