Ингредиенты:
Способ приготовления
1. Моем хорошо салат и нарываем его средними кусочками и улаживаем на тарелочку красиво.
2. Нарезаем равными дольками сыр и колбасу и тоже аккуратно улаживаем на листья салата.
3. Соломкой нарежем сладкий перец и добавим его в наше блюдо равномерно раскидав с верху.
4. Отвариваем в воде молодой картофель и на масле обжариваем его со всех сторон до корочку хрустящей.
5. Перемешиваем все наши ингредиенты и заправляем их майонезом и добавим веточки петрушки.
Все наш салат готов для того чтоб его подать на стол гостям. В место петрушки можно также использовать любую другую зелень.
2. Нарезаем равными дольками сыр и колбасу и тоже аккуратно улаживаем на листья салата.
3. Соломкой нарежем сладкий перец и добавим его в наше блюдо равномерно раскидав с верху.
4. Отвариваем в воде молодой картофель и на масле обжариваем его со всех сторон до корочку хрустящей.
5. Перемешиваем все наши ингредиенты и заправляем их майонезом и добавим веточки петрушки.
Все наш салат готов для того чтоб его подать на стол гостям. В место петрушки можно также использовать любую другую зелень.