Ингредиенты:
1. Нарезаем баклажаны дольками, толщина не должна превышать 1 см. Немного их посолим и оставим минут на 20, чтобы с них вышла вся горечь и жидкость.
2. Разогреваем на сковороде гриль масло оливковое. С двух сторон обжариваем до золотистого цвета баклажаны.
3. Разрезаем на 2 половинки помидоры черри, а перец нарежем кольцами.
4. Баклажаны раскладываем на блюдечке, но сначала поделите их на 3 части и уложите на треть баклажан брынзу, нарезанную кусочками.
5. Сверху посыпаем нарубленной зеленью.
6. Перец будет у нас следующий слой после зелени.
7. Кладем опять наши баклажаны.
8. Рвем салатные листья, размеров как баклажаны, и накроем их сверху.
9. Листья салата прижимаются с помощью еще одного слоя баклажан, и сверху покрываются чесноком, петрушкой и орехами молотыми. Для красоты кладется половинка помидор черри.
Закуска готова для употребления. Гости будут в восторге.
Людмила, в моей семье тоже с удовольствием употребляют здоровую еду.