Ингредиенты:
- Лаваш 1 армянский
- Грамм 100 корейского салата
- Грамм 100 сыра
- Грамм 100 бекона или же карбонада
- Грамм 100 палочек крабовых
- Огурца 2 штучки
- Яйца 3 штучки
Приготовление закуски
- Отвариваем яйца, и натираем их вместе с беконом и сыром. Огурец мы тоже будем натирать только уже на крупной терке и отожмем всю ненужную жидкость. С салата тоже нужно будет отжать ненужную жидкость если таковая имеется.
- Разворачиваем лаваш, и раскладываем все приготовленные ингредиенты в несколько рядов, при этом нужно чередовать цвета. Если хотите, то можете раскладывать по разному или по диагонали или же по вертикали.
- У крабовых палочек нужно будет отделить часть красного цвета, их мы будем укладывать самым последним слоем. Часть белых палочек уложите с внутренней стороны нашего рулета. Скатываем хорошо рулет и положим его минут на 40 в холодное место, после чего разрежем его дольками.
Наш рулет из лаваша готов к употреблению. Можете также, после того как разрезали, украсить его веточками петрушки или какой-то другой зеленью. Зелень никогда не помешает.