Ингредиенты:
1. Наливаем в кастрюлю воду и добавляем немного соли, в этой воде варим макароны но не разваривайте.
2. Переберите и промойте хорошо базилик и петрушку.
3. Когда макароны сварятся перемешиваем их с куркумой. После того как перемешайте положите на пленочку и скатайте все в рулет.
4. Возьмемся за приготовления мяса. Взбиваем вместе с маслом, перцем и солью наше мясо и добавляем 2 зубца чеснока. Отдельно нашинковать базилик. Сливки и петрушку перемолоть вместе. Делим взбитое мясо на 2 части и перемешиваем сначала 1 часть с базиликом а другую мы будем перемешивать с петрушкой.
5. Первый слой у нас будет мясо, а потом уже выложим макароны. Если хотите можете между слоями ложить мелко нарезанную петрушку.
6. Теперь берем пленку, но можно и карман для запекания, все улаживаем на пленку и сворачиваем в колбасу. При 170 градусах запекаем минут 30. До готовности мяса.
Все блюдо готово и может быть подано к столу.
Оригинальный рулет. Смотрится очень красиво. Решила обязательно приготовить.
Куриный рулет получается очень мягким и нежным.
Давно хотела приготовить куриный рулет. Вот и рецепт подходящий нашелся.